Кто именно сможет взломать почту?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Я тоже принял решение вам рассказать свою ситуацию, а так же опубликовать отзыв о хакерах, что реально очень помогли.

Может, вы заявите, будто я глупый человек. В общем-то, все так, зачем мне врать. Возможно моя ситуация поможет вам, поэтому ее необходимо написать.

В общем, уже давно зарабатывал с инвестициями, неоднократно сгорал, открыл даже несколько своих проектов. В принципе, удавалось мне хорошо зарабатывать. Применял разнообразных ботов, продумывал свои собственные схемы анализа. Искал все время интересные методы заработка, связанные с инвестициями. В прошлом месяце встретил интересный вариант и через друзей решение принял вложить солидную сумму.

Стоит заметить, у меня в действительности многолетний опыт, мошеннических проектов я выявлял мгновенно. В общем-то, утверждать, будто-бы нарвался на мошеннических проект нельзя, потому как ребята на самом деле прогорели, когда встретили «хитрого» брокера. Конечно нет денег по результату. Был только лишь один способ — подыскать специалистов, способных помочь.

В том случае, если говорить честно, я полагал, что хотят меня опять обмануть, но списавшись со специалистами — Телеграм специалиста: t.me/XakVision, удостоверился, что в действительности способны оказать помощь. Подчеркну, практически три часа разговаривали, я детально проговорил возникшую ситуацию, высылал скрины, отправлял переписки, общался с друзьями, которых обманули. В случае если сказать кратко — израсходовал море времени, видимо хакерам нужно было создать максимальную картинку проблемы. Спустя 2 дня, финансы оказались возвращены партнерам! Разумеется, они тоже отправили мою часть.

Искреннее благодарен Фортуне, что принял решение изучить про то, как взломать счет и вернуть деньги и обнаружил объявления, где вам обещали помощь оказать тоже в моем деле. Спасибо непосредственно самим спецам, что в действительности помогли. Не знаю как они все сделали, в принципе, мне пофиг. Самое главное мне отдали мои деньги.

После я пообщался со специалистами немного времени, интересно стало, какие услуги они могут предоставить. Ассортимент оказался огромным и по сути понятно стало — можно обратиться практически с любой проблемой. В случае если они собственноручно не способны помощь оказать, то дадут ТГ хакеров, что занимаются этими вопросами. И поэтому если возникнет у вас проблема — актуальные контакты выложил выше. Вы отпишитесь, что надо и узнаете ответ. Мне на самом деле вернули обратно деньги от фирмы брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»