Чтобы сегодня солидно зарабатывать — необходимо быть профессионалом своего дела. Выкладываю благодарность специалисту, а кроме того форуму, на котором я увидел его. Данного хакера я называю классным спецом, который заслуживает хорошего отзыва.
Я оказываю различные варианты услуг в интернете, довольно таки специализированных. Если вам к примеру требуется какая-то информация или же данные, отпишитесь мне. Я прекрасно умею ее находить или же убеждать людей, выложить по сути все, что потребуется. Кроме этого всего я помогаю в удалении негативных отзывов и чищу репутацию людей. Хотя ладно, я уже по привычке начал пиарить самого себя). Давайте я расскажу про отличного хакера. Телеграм специалиста: t.me/UnitStels.
В первый раз требовалось взломать онлайн почту и вайбер ориентировочно год назад. Позвонил клиент, довольно таки «жирный», который решился начать развод, однако для того, чтобы получить удалось побольше средств, необходимо было доказать факт неверности. Разумеется, доказательства потребовалось значительные и чаты в Телеге, полученные хакерами, не подходят. Однако женщина планировала узнать куда именно смотреть для того, чтобы направить уже экспертов другого характера. Требовалось понять, с кем конкретно ее супруг ходит налево. Там замороченный был брачный контракт и в том случае, если бы случай измены был доказан, мой заказчик взяла бы хороший куш.
Короче говоря нужно было взломать самые разные мессенджеры, а так же почту на Google. Специалиста своего я обнаружил, когда хотел все узнать поподробнее про взлом страниц, там же в списке предоставляемых услуг, был представлен взлом по сути всего. Написал, пообщался и спустя всего сутки мне выдали все письма с электронной почты. Дальше отправили почти тысячу скриншотов с различных мессенджеров. Понадобилось хорошо покопаться для того, чтобы обнаружить факт неверности и понять, кто любовницей является. Но заработал я хорошо.
Однажды я просто решение принял жизнь испортить другу. Возможно звучит некрасиво, однако я так решил. В общем, необходимо было взломать криптокошелек, мессенджеры, отправить вирусы в ПК и получить все данные с мобильника. Ориентировочно 2/3 задач хакер смог выполнить, выдав мне очень любопытную информацию. Затем, я применил ее). Ну а сейчас совесть не тревожит, друг же еще проблемы улаживает, что «без вмешательства» произошли.
В том случае, если вам нужна услуга специалиста, я посоветую написать по контакту. Снова спасибо непосредственно самому форуму и конечно же моему хакеру, что несколько раз мне помог!